Fratelli La Bufala un luogo di “Ristoro” più che di RistorazioneLA PIZZA NAPOLETANA STG QUANDO LA PIZZA VA IN SCENALa Pizza dei Fratelli La Bufala segue l'antica tradizione della Pizza STG
(Specialità Tradizionale Garantita).
Grazie all'abilità e l'esperienza dei nostri pizzaioli, viene preparata la pizza, a partire dalle miscele delle farine utilizzate per l'impasto,dopo una lievitazione naturale di 8 h, si raggiunge il “punto di pasta” che rende la pizza leggera e ad alta digeribilità.
La cottura avviene nei nostri forni a legna che permettono di mantenere costantemente la temperatura di 485°C a fine di ottenere, attraverso una cottura molto rapida, di circa 50/60 secondi, la caratteristica fragranza del tipico gusto del pane ben cresciuto e ben cotto, mantenendo il giusto grado di umidità. Si esalta ottimamente con il Pomodoro, Olio extra vergine di olive, Basilico e per finire con il gustoso sapore della Mozzarella di Bufala campana D.O.P.
MOZZARELLA DI BUFALA D.O.P.: IL NOSTRO BIGLIETTO DA VISITALa mozzarella di bufala D.O.P (Denominazione di Origine Protetta) è prodotta al 100% con latte di bufala proveniente da aziende campane
I pascoli bufalini, sono contraddistinti da un allevamento tutt'oggi artigianale dove foraggio fieno e mangime costituiscono la base della sua alimentazione naturale su cui fonda il suo successo.
La Mozzarella di Bufala D.O.P ci viene consegnato lo stesso giorno di produzione dai caseifici da noi selezionati, per 3 volte la settimana per assicurarne freschezza e genuinità del prodotto.
CARNE DI BUFALO I.G.P. UNA BONTA' TUTTA ITALIANALa carne di Bufalo è un prodotto proveniente da allevamenti interamente Italiani
è naturale tenera e sicura.
Questa carne è poco grassa, ricca di ferro e con basso contenuto di calorie e colesterolo.
Il consumo è particolarmente consigliata a donne, bambini, anziani, sportivi e a tutti coloro
che hanno bisogno di una dieta ipocalorica ad alto contenuto proteico.
Il prodotto fresco è confezionato in maniera naturale e sicura, senza l'aggiunta di gas
e conservanti che possono alterarne la genuinità, mantenendo nel contempo
le caratteristiche organolettiche e nutrizionali.
“CHI SEGUE I DETTAMI DELLA NATURA NON HA BISOGNO DI RICETTE”Il nostro menù è sempre rinnovato ad ogni stagione nel rispetto dei tempi della natura,
ed è sviluppato assieme alla stellata Chef Rosanna Marziale.