Redipane è la prima catena di Bakery Cafè in Italia, uno spazio dove convivono modernità e tradizione, design e antiche ricette.
Fra profumi e sapori di un tempo, è il luogo dove incontrarsi per un caffè, per una pausa pranzo, tra gli aromi del pane, della pasticceria, e di tutti quei prodotti che appena sfornati invadono lo spazio con la forza evocativa del loro profumo.
All’interno c’è il forno dove il pane viene sfornato durante tutta la giornata, per offrire la più ampia selezione fatta dai maestri artigiani: focacce speciali, pani regionali, pane alle spezie, filoncini, pane arabo e molto di più. Inoltre, il pane diventa sandwich con i suoi colori e aromi, spezie e salse di tutti i generi per un pranzo veloce, ma genuino. Per la pausa pranzo, il pane si intreccia con i primi piatti e ne diviene parte.
Tutto questo è accompagnato dalla dolcezza delle paste, dei pasticcini, dei bignè, del gelato, del cioccolato serviti con caffè e cappuccino, the e tisane.
Ogni giorno, dalle 19, prende il via l’aperitivo, con tante sfiziosità da forno.
Il Redipane di Cesena offre servizio di catering, organizzazione di banchetti per feste a tema, anche a domicilio; home delivery; take-away
