In occasione del primo anniversario del POP, offriamo una nuova carta di proposte nate da una continua ricerca verso insoliti sapori e nuove atmosfere.
Lasciatevi coinvolgere da una giostra di gusti con le squisite degustazioni (tutti i martedì, mercoledì, giovedì, venerdì) e con le nuove pizze.
Vi ricordiamo che ogni nostro impasto segue un processo di lunga lievitazione e che tutti gli ingredienti utilizzati sono frutto di una scelta in base all'alta qualità e digeribilità.
Abbiamo selezionato per i nostri impasti particolari farine provenienti da coltivazioni biologiche come crusca, farro, kamut, grano spezzato, grano saraceno, riso e le ultime novità da non perdere: le farine di ceci e di mais. I nostri prodotti sono freschi e di stagione.
Impasti sorprendenti per un gusto biologico.
I pizzaioli dei POP, insieme a tutto lo staff, sono lieti di stuzzicarvi con la loro fantasia. Vi invitiamo a scoprire abbinamenti di impasti particolari e combinazioni di ingredienti raffinati e originali.
Le nostre pizze sono lavorate artigianalmente. Ogni nostro impasto, sia quello tradizionale che i 6 speciali, seguono un processo di lievitazione che va dalle 36 alle 48 ore, per offrirvi un prodotto di altissima digeribilità e spiccata fragranza.
Ristorante Pizzeria Prima o Poi Via Giovanni Pascoli, 95
47923 Rimini
Tel (+39) 0541 386470