La Tenuta Amalia con l’antica villa padronale ed i rossi casolari, sorge al centro della splendida valle del Marecchia, abbracciando le due sponde del fiume. Il Ristorante ‘e Croìn, all’interno della Tenuta, è immerso nel verde di terre coltivate che si estendono per oltre centosessanta ettari (prevalgono le vigne che producono i rinomati vini della Tenuta Amalia).
Il Ristorante ‘e Croin mantiene l’aspetto e la nostalgica atmosfera delle vecchie case coloniche romagnole. I locali accoglienti, ideali per cerimonie si arricchiscono nella bella stagione di un ampio porticato che si affaccia sul giardino. Il Ristorante ‘e Croin confina con lo splendido campo di golf, Rimini Golf Club ed è meta di golfisti che interrompono il loro percorso e si concedono una gradevole pausa gastronomica in un ambiente che, per i particolari e l’atmosfera, ricorda le tipiche club house.
Le proposte gastronomiche del Ristorante ‘e Croin non potevano che rispettare l’ambiente che le ospita: piatti di pasta fatta rigorosamente a mano, seguiti da secondi nella più genuina tradizione romagnola, affiancati da portate dai gusti più recenti e giovani.
Il ristorante ‘e Croin abbina in questo modo, piatti della cucina romagnola a pietanze più moderne, ma con il classico gusto della nostra terra, che si fondono con i sapori e i profumi dei pregiati vini della Tenuta Amalia.